用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

黄劲副市长主持召开自贡冷吃兔产业发展专题会议

文章来源:自贡市商务局   作者:自贡市商务局   发布时间:2021-07-26 17:05:19

   为贯彻落实自贡冷吃兔产业发展工作协调会议精神,推动自贡冷吃兔产业规范化、集群化发展,7月16日在市政府312会议室召开自贡冷吃兔产业发展专题会议。会议由黄劲副市长主持,陈成副秘书长及市经济和信息化局、市农业农村局、市商务局、市市场监管局、各区县(含高新区)人民政府、各区县(含高新区)商务主管部门及自贡市冷吃兔产业协会等相关单位人员参加。会上,4个主要部门就推进自贡冷吃兔产业发展工作组成立后开展工作情况作汇报,与会同志做了讨论发言,最后黄劲副市长对市经信局、市市场监管局、市农业农村局和市商务局分别提出要求,并号召大家走出去,加强对外沟通学习,把别人先进的管理工作经验融入到提升自贡冷吃兔产业升级发展的工作中来。