用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
云南商务预报

云南省举行高品质酒店招商推介会

文章来源:新华网   作者:   发布时间:2021-08-06 16:11:56

日前,云南省高品质酒店招商推介会在弥勒市举行。

会议从我省发展文化旅游业具有资源禀赋好、产业基础强、发展前景优等优势,建设高品质酒店是省委、省政府的一项重要决策部署,我省未来将在高品质酒店建设审批、用地、金融、财政等方面出台的具体支持政策,为企业在滇发展提供优质、便捷、高效的服务措施等方面作了介绍。省投资促进局介绍了我省推出的全省第一批25个酒店重点招商项目。省文化和旅游厅介绍了云南高品质酒店建设的政策方案。

会议要求全省各地各有关部门要深入贯彻落实省委十届十二次全会、省委省政府州市现场办公会、全省招商引资工作电视电话会议精神,切实抓好下半年招商引资重点工作,以招商工作新成效推动全省经济社会高质量发展。按照省委、省政府“每个县建设一个高品质酒店”的部署要求,在生态优先、科学选址的基础上,引入一流团队和成熟商业模式,不断拓展酒店业务链条,将绿色高品质酒店培育成为展示各地自然和文化资源的窗口,为云南建设世界一流“健康生活目的地”提供有力支撑。

会后,与会人员考察了弥勒太平湖森林小镇、湖泉天邑酒店、东风韵美憬阁酒店和甸溪河湿地公园等重点项目。