返回首页 | 加入收藏
厦门市商务预报

助力汽车“以旧换新”消费

文章来源:厦门日报   作者:胡建   发布时间:2024-06-19 15:03:34

  为助力汽车“以旧换新”消费,激发消费升级新活力,6月15日,由中国平安财产保险股份有限公司(以下简称“平安产险”)携手全国工商联汽车经销商商会、汽车之家共同举办的“百城车展焕新季”厦门站在杏林万科里成功举办。

  据了解,本次车展共有14个汽车品牌携29款车型盛装亮相,包括奔驰、宝马、问界、比亚迪、smart等悉数到场,为消费者提供一站式看车体验和专业的购车咨询服务。同时,现场还提供了多重补贴以及专属权益,让优惠更实在。

  值得一提的是,主办方平安产险还把防范非法集资、反洗钱、反电信诈骗金融知识普及带到车展现场,并进行消费者权益保护宣传,增强消费者维权意识。不仅如此,更是联合了厦门高速交警支队进行交通安全宣传;由平安银行、平安寿险、平安健康检测中心提供金融产品、健康体检咨询服务。

  “‘百城车展焕新季’活动以汽车之家百城车展IP为基础,融合平安产险资源,结合线下看车、试驾体验、置换评估等关键节点,覆盖全国百余座城市的核心商圈,以期激活并拓展广大‘新线’城市的消费潜力。同时,此活动还聚合地方补贴、厂商补贴,叠加汽车之家补贴优惠、多重礼品等福利,提升消费者焕新购车的动力。”汽车之家福建二区区域总监庞东艳告诉记者,作为全国领先的汽车消费一站式服务平台,汽车之家致力于围绕用户看车、买车、用车、换车的汽车消费全生命周期需求,携手平安集团及各类合作伙伴,构建‘线上+线下’相融合的全链路一站式解决方案,为消费者打造家门口的汽车盛会。