用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
四川商务预报

攀枝花正在为参加西博会“拍定妆照”

文章来源:攀枝花日报   作者:攀枝花日报   发布时间:2021-08-30 17:13:02

  2021年9月16日至20日,第十八届中国西部国际博览会将在成都举行。记者8月27日从市经济合作局获悉,目前,我市正在为参加西博会展览展示活动做准备。

  本届西博会展览展示集中在成都天府新区中国西部国际博览城国际展览展示中心进行,攀枝花展位面积为1232平方米。我市将围绕产业、开放、县域和企业“四个篇章”,集中宣传展示开发建设以来所取得的巨大成就和美好发展前景,向广大客商介绍我市丰富的资源和开发潜力,增强投资吸引力。

  据了解,产业篇以工业、阳光康养和现代农业为重点,展示我市建设攀西国家战略资源创新开发试验区的成效,宣传国际阳光康养旅游目的地和现代农业示范基地。开放篇以“三个圈层”为重点,突出区位优势,展示我市对外开放、口岸交通、区域合作等发展状况,宣传我市加快建设四川南向开放门户和川西南滇西北现代化区域中心城市情况。县域篇以县域经济社会发展为重点,宣传展示各县(区)及“两城”特色优势产业及产品。企业篇以攀钢集团、钢城集团等大企业为重点,支持企业利用西博会平台广泛开展国际、国内经贸交流合作。