用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
四川商务预报

我州企业参加第十二届青藏滇川毗邻地区特色产品展销会

文章来源:阿坝州商务和经济合作局网站   作者:市场建设运行科   发布时间:2021-08-30 11:11:34

        8月1日-5日,值青海省玉树州建州70周年庆祝活动之际,第十二届青藏滇川毗邻地区特色产品展销会在青海省玉树州会展中心举行。州商务和经济合作局组织阿坝州藏羌醇酒业有限责任公司、汶川县水磨镇二村沟茶叶种植专业合作社两家企业14种产品参加展示展销,展示“净土阿坝”品牌。

        期间,青海省商务厅副厅长李雅林、州长索南丹增以及阿坝、甘孜、迪庆、昌都、甘南、海南、海北、黄南、果洛等州的各位领导巡视了我州展场,我州参加展示展销的藏羌醇、汶川茶叶产品得到了各位领导的赞同和认可。我州产品以其“生态、绿色”优势,吸引了各市(州)客商前来参观、品鉴、洽谈。据不完全统计,我州两家企业产品现场销售额达0.36万元,参展企业与玉树、果洛、海南州等多家经销商达成意向销售金额近3万元。