用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
南昌商务预报

关于转发省商务厅《关于做好2021年度江西省支持省外高铁站赣菜餐厅建设项目申报工作的通知》的通知

文章来源:南昌市商务局   作者:   发布时间:2021-08-19 10:28:39

  各县区(开发区)、湾里管理局商务主管部门,各有关单位:

  为支持我省赣菜企业“走出去”,做大做强赣菜品牌,进一步提升赣菜影响力和市场占有率,省商务厅印发了《关于做好2021年度江西省支持省外高铁站赣菜餐厅建设项目申报工作的通知》,将对省外高铁站设立赣菜餐厅建设项目予以支持。为做好此项工作,现将《通知》转发给你们,并就有关事项通知如下:

  1、各县区(开发区)、湾里管理局商务主管部门要高度重视此次省外高铁站赣菜餐厅建设项目申报工作,在调查摸底的基础上,全面准确了解和掌握本地餐饮企业2021年在北京、上海、广州、深圳市高铁站新开设赣菜餐厅的情况。

  2、各县区(开发区)、湾里管理局商务主管部门要把此次工作当作推动我市打造赣菜品牌三年行动计划的着力点,精心组织、积极动员我市符合申报条件的餐饮企业参加此次申报工作。

  3、各县区(开发区)、湾里管理局商务主管部门要会同财政部门严格核实项目建设的各项条件,对所上报项目的真实性负责,并于2021年8月31日前向市商务局报送商务、财政部门联合推荐文件和项目文本(其中:纸质联合推荐文件加盖公章一式四份,纸质项目文本加盖申报企业公章一式四份,同时报送电子稿至1278275313@qq.com,联系人:熊昱,联系电话:0791-83884209),逾期及申报材料不齐全的,均不予受理。