用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
临沂市商务预报

临沭县商业步行街入围临沂市首批夜间经济示范街区试点名单

文章来源:临沭县商务局   作者:朱宝娟   发布时间:2021-01-19 09:28:27

    近日,临沂市商务局、临沂市发改委、临沂市文旅局对临沂市首批夜间经济示范街区进行了公布,共确定6条街区作为试点,临沭县商业步行街被认定为试点对象。

    临沭县商业步行街全场620米,共有340余家商铺商户、110余家夜市商户,经营业态类型丰富,涵盖超市、专卖店、百货店、便利店等多种业态,是集休闲购物、娱乐健身、餐饮住宿、旅游观光、文化培训、商务办公一体的综合大型商业步行街,能够满足各类特定消费需求。

    步行街先后举办美食文化节、啤酒节、糖球会等活动,支持商家和自媒体在街区进行经常性直播,极大丰富了全县居民的夜间文化消费生活,临沭县商业步行街已成为临沭县夜晚不可或缺的一道靓丽风景线。