用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
金华商务预报

第11届中国(永康)国际门博会开幕

文章来源:金华晚报 2021年5月27日   作者:记者胡哲南   发布时间:2021-05-28 15:09:59

昨日上午,第11届中国(永康)国际门博会在永康国际会展中心开幕。各地客商齐聚永康,深化交流合作,共享发展商机。

此次门博会有啥看点?记者在现场看到3D结构光人脸技术智能锁、更适合0~6岁儿童家庭的无漆木门、色彩斑斓的医用手术门,以及医用防辐射门、中国地图造型铸铝门……各种科技含量高、创意十足的展品吸引了人们的目光。

活动安排丰富多彩,行业讯息也更趋多元化。和往年相比,这届门博会展览品类更丰富,医用门、智能锁、智能家居等类目的产品数量均有较大幅度增加。为适应高端门业领域的市场需求、吸收新展出类别,本届门博会还特别成立了一个自动门电动门品牌展区,设在展馆二楼L馆,参展面积达2030平方米,包含了高端别墅车库门、电动折叠门、手术室门、平滑自动门、工业提升门、欧式/澳式卷门等品类。

据了解,经过多年的精心培育和发展,门博会已经成为中国门行业交流与合作的重要平台,成为国内外各知名企业展示自身实力与品牌的高端舞台。本届门博会共有来自上海、北京、江苏、四川、重庆、河北、辽宁等23个省(市)以及日本、德国、美国等国家和地区参展企业912家。

主办方介绍,本届门博会除了开展产品交易、五金名品精品展示活动,还将举办中国门业创新发展论坛、《居住建筑用智能门基本性能》标准第二次编制工作会、新品发布活动、相关国家中国门窗博览会招商发布会、门业采购团采购洽谈、网上门业博览会等多项配套活动,为参展企业客商提供更多的商贸机会。