用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
湖南商务预报

陈恢清会见英格卡购物中心中国区总裁朱洁敏一行

文章来源:湖南省商务厅   作者:投资管理处   发布时间:2021-07-05 11:30:37

7月1日下午,省商务厅厅长陈恢清与英格卡购物中心中国区总裁朱洁敏会谈交流。厅一级巡视员罗双锋,厅投资处、流通处主要负责人参加会谈。

陈恢清对英格卡购物中心来湘投资兴业表示欢迎,他指出,英格卡集团到湖南来投资,体现了集团领导人的战略眼光,湖南的经济发展基础、“一带一部”的独特区位条件、畅通的货运通道、强大的消费能力、良好的营商环境等都将为英格卡购物中心在湖南的发展创造好的发展机遇。他希望企业发挥品牌优势,对湖南高品质消费起到引领作用;推行购物、文旅、休闲融合发展,突出鲜明个性,呈现出更多首创理念和商业生态;注重绿色发展,与洋湖生态湿地良好的生态环境协同发展。

朱洁敏对湖南各级商务部门给予湖南英格卡购物中心项目的支持表示感谢,她介绍了英格卡购物中心近年来在中国的发展情况,并指出,集团高度重视与湖南的合作,湖南英格卡购物中心可以说是集团在中国打造的第一家真正意义上的商业综合体。她表示,湖南英格卡购物中心将秉持集团发展理念,朝着陈恢清厅长的期许目标不断努力。

英格卡购物中心(原名“宜家购物中心”)于2015年11月19日落户洋湖新城,总投资40亿元,是瑞典英格卡集团在中国的第一个商业综合体项目。目前,英格卡家居(原名“宜家家居”)已于2019年开业,荟聚中心已完成竣工验收,将于7月2日开业。