用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

十余家汽车经销商联袂亮相国庆

消费购物月现代生活时尚汽车国庆展销会购销两旺

文章来源:自贡市商务局   作者:周孟娟   发布时间:2016-09-27 10:59:24

   本报讯(记者 周孟娟)24日,2016自贡消费购物月“现代生活·时尚汽车国庆展销会”在华商·国际城音乐广场举行。据统计,车展期间累计销售汽车( 74)台,累计观展客流量逾( 1)万人次,累计成交金额突破( 860万)元。

   此次展销会由自贡市汽车摩托车协会、自贡在线和太平洋财险自贡支公司共同举办,旨在为广大市民和汽车经销商间搭建起购售平台,促进消费增长、保证消费者和经销商利益。展销会在市商务局的指导下,积极筹备、精心策划,现各准备工作已经就绪。展销会期间不仅合资车型展出,自主高性能汽车也相继亮相。同时,各经销商纷纷推出公务员购车特惠、购置补贴等让利酬宾,乘坐热气球等现场活动让市民度过了一个愉快的周末。

   2016自贡消费购物月活动开展以来全民参与度高,在市商务局的总体部署下,我市消费稳中有增,有效促进了我市稳增长调结构的整体任务。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423