用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

自贡企业川货全国行青岛站再创佳绩

文章来源:自贡市商务局   作者:自贡市商务局   发布时间:2016-09-18 11:52:49

        8月25-27日,2016中国(北方)国际食品博览会暨食品科技展览会在山东省青岛国际会展中心拉开帷幕,“川货全国行·青岛站”活动借台同时开展。我市芭夯餐饮、国民食品、刀刀爽、四方酥、太源井醋业等14家企业携带100余类特色产品参加展出。

 

        青岛市民对我市口味独特的冷吃兔、冷吃牛肉、大头菜、调味品、花生糖等商品赞不绝口,前来品尝、购买“自贡盐帮味”商品的市民络绎不绝,以冷吃兔为代表的冷吃系列产品倍受当地市民的青睐和欢迎。四川省商务厅副厅长李维民、市运处处长刘长虹还专门来到自贡展区,饶有兴致地品尝了自贡冷吃兔、冷吃牛肉和花生糖等特色小吃,并与企业负责人亲切交谈,就如何进一步提升川货产品质量、突出包装特色、扩大产品知名度、寻求当地代理商、拓展市场等提出了极其宝贵的意见。

 

        活动期间,我市14家参展企业抱团参与、主动出击,积极寻找省外市场,采取展示与销售、参展与对接、主场活动与市场辐射、实体与网络相结合等方式,在2016中国(北方)国际食品博览会暨食品科技展览会上大唱凯歌。自贡国民食品有限公司在开幕当天就率先斩获249.6万元大订单;自贡谢八食品有限公司在山东成功签约一户地区产品总代理。据统计,在整个活动期间我市参展企业实现现场销售收入26.5万元;达成意向性合同(协议)18个,现场签定和达成合同(协议)意向金额达464.3万元。

       “川货全国行·青岛站”活动圆满成功、载誉归来。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423