用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

自贡企业川货全国行沈阳站再创佳绩

文章来源:自贡市商务局   作者:自贡市商务局   发布时间:2016-09-14 16:57:46

    9月10-13日,2016第十六届中国沈阳国际农业博览会在沈阳国际展览中心拉开帷幕,“川货全国行·沈阳站”活动借台同时开展。我市国民食品、刀刀爽、四方酥、太源井醋业、郭老五、天花井、霞光、玉湖龙、自然香、雷三豆花蘸水、谢八食品等11家企业携带100余种特色产品参加展出。

    沈阳市民对我市口味独特的冷吃兔、冷吃牛肉、大头菜、调味品、花生糖等商品赞不绝口,前来品尝、购买“自贡盐帮味”商品的市民络绎不绝,以冷吃兔为代表的冷吃系列产品倍受当地市民的青睐和欢迎。四川省商务厅副厅长李维民、市运处处长刘长虹还专门来到自贡展区与企业负责人亲切交谈,就如何进一步提升川货产品质量、突出包装特色、扩大产品知名度、寻求当地代理商、拓展市场等提出了极其宝贵的意见。

 

    活动期间,我市11家参展企业抱团参与、主动出击,积极寻找东北市场,采取展示、品尝与销售、参展与对接、主场活动与市场辐射、实体与网络相结合等方式,在2016第十六届中国沈阳国际农业博览会上大唱凯歌。自贡国民食品有限公司在9月10日开幕当天就率先与中商财富融资担保有限公司沈阳分公司签订(冷吃兔沈阳总经销)360万元大订单,并在9月13日闭幕后与沈阳枫联兄弟投资管理有限公司签订(冷吃兔丹东总经销)459.2万元;自贡11家企业均在沈阳成功签约一户及以上地区产品总代理。据统计,在整个活动期间我市参展企业实现现场销售收入13.5万元;签定销售合同金额达1551.66万元。达成意向性合同(协议)21个(其中线上2家),意向协议290余万元左右,预计后续将陆续签订销售合同。

     “川货全国行·沈阳站”活动圆满成功、载誉归来。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423