用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

川货全国行长春站 自贡再现亮点

文章来源:自贡市商务局   作者:自贡市商务局   发布时间:2017-08-29 11:54:02

   在吉林省商务厅的大力支持下,2017四川特色商品进商圈展销、宣传推介会于2017年8月25—27日在吉林省长春市巴蜀映巷特色商业街拉开帷幕。我市特色商品营销协会率郭老五食品有限公司、国名食品有限公司、贡井成佳自然香大头菜等16家企业携带各自特色产品参加展出。

    本次活动自贡呈现两大亮点:一是自贡商家空前团结。16户参展企业抱团整体亮相巴蜀映巷特色商业街及推介会现场,得到了前来参观和品鉴市民的好评;二是推动两地协会互动。在本次展会上自贡市特色产品营销协会同长春市山西商会及四川巴蜀映巷餐饮文化传播有限公司互相签订年销售(东三省特产、自贡盐帮味)特色商品5000万元的年销售合同。下一步,我局还将组织企业参加川货全国行重庆站、长沙站、武汉站等活动。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423