用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

市商务局召开川货全国行长春站行前动员会

文章来源:自贡市商务局   作者:自贡市商务局   发布时间:2017-08-16 09:14:34

   2017年8月15日下午 ,市商务局召开“川货全国行·长春站”行前动员会。各区县商务局业务科室负责人,16家参加长春站活动企业负责人参加了会议。

   在动员会上,市商务局科室负责人就“川货全国行·长春站”组展方式及相关要求进行了讲解。副局长袁建章就组织好此次活动提出以下要求:一是要珍惜每一次参展机会,搞好自贡“盐帮味”产品市场拓展活动;二是要遵守展会活动相关规定,保证参展活动过程的安全;三是要主动作为,加强与当地采购商的对接;四是商务部门带队人员要强化责任,加强对活动的服务指导。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423