用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

川货全国行 广州站再创佳绩

文章来源:自贡市商务局   作者:自贡市商务局   发布时间:2017-06-20 09:29:46

   6月14-17日,第六届中国(广州)国际食品食材展览会在广州琶洲保利世贸展览中心拉开帷幕,“川货全国行·广州站”借台同时开展。我市国民食品、谢八食品、刀刀爽、雷三豆花等17家企业携带近80余类最具自贡特色商品现场参展。

   此次“川货全国行·广州站”活动以“对接洽谈为主、产品展销为辅”的方式进行,我市展区呈现了参观人数众多、品尝人数众多、购买人数众多、洽谈人数众多的特点。以自贡冷吃兔、冷吃牛肉、豆花蘸水、富顺香辣酱等为主的“自贡盐帮味”系列产品深受广州市民欢迎。在现场的对接会上,自贡市牛佛养蜂专业合作社与广州市焜昱行贸易有限公司签订广州地区总代理协议,富顺县雷三食品有限公司与广州川味调味品商行达成长期富顺香辣酱、豆花蘸水销售协议,其余多家参展企业分别与当地超市、商场、电商平台等达成销售合作意愿。据统计:我市参展企业在展会期间实现现场销售收入52.33万元,现场达成合作金额288万元,有14户企业与当地21户客商达成意向协议约698万元。

   “川货全国行”活动是扩大消费、创新推动内贸流通供给侧结构性改革的重大举措。通过活动的深入开展,以“自贡盐帮味”为区域特色的特色产品在广州地区得到了充分展示,川货全国行广州站活动再创佳绩。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423