用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

2018四川自贡迎春购物月活动正式启动

文章来源:自贡市商务局   作者:自贡市商务局   发布时间:2017-12-20 11:03:19

   2017年12月15日,2018四川自贡迎春购物月启动仪式暨2018自贡现代生活时尚汽车迎春展开幕式在檀木林体育场举行。市政府副市长陈张铭出席仪式,并宣布了活动启动。活动现场,我市的28户汽车商家携近200款汽车与市民“亲密接触”,当天就吸引了上千群众参观选购。今年迎春购物月期间,我市将举办盐帮美食文化节、川南名优特新商品展、冷吃兔文化节、自贡贡品购物节、时尚汽车迎春展等大型消费促进活动,做旺供需市场、浓厚节日氛围。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423