用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

商务部副巡视员张祥一行莅市督导调研内贸流通供给侧改革及扩大消费工作

文章来源:自贡市商务局   作者:自贡市商务局   发布时间:2017-12-20 11:03:31

   2017年12月13日,国家商务部流通发展司副巡视员张祥一行对我省内贸流通供给侧改革及扩大消费专项行动工作进行督导调研。

   当天,在四川省商务厅副厅长刘祥超、自贡市政府副市长陈张铭及省、市商务部门领导的陪同下,督导组一行到先后到四川华芝药业有限公司、自贡川南汽贸产业集聚区、华商国际城等地进行督导调研。通过实地查看、听取汇报、交流座谈等形式,详细了解了我市内贸流通供给侧改革及扩大消费专项行动工作的相关情况。自贡市是督导组调研的两个城市之一,张祥副巡视员对我市深入开展内贸流通创新、推动供给侧结构性改革及扩大消费的做法给予了充分肯定。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423