用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

盐帮菜精英勇摘多项桂冠

文章来源:自贡市商务局   作者:自贡市商务局   发布时间:2017-12-20 11:03:56

   近日,市商务局、市餐饮美食协会组织我市盐帮菜青年厨师参加第三届川菜创新大赛川中赛,一举斩获团体一金一银及个人金奖4人、银奖4人、优秀奖3人的骄人成绩。

   本次大赛是由四川省商务厅、四川省人力资源和社会保障局、四川省总工会指导,四川省烹饪协会主办,川中自贡、资阳、遂宁、广安、南充、内江等地市厨师精英进行逐鹿,我市共派出2个团队、12名选手、随队保障30余人参赛。川菜创新大赛每五年举办一次,在推动川菜传承创新、培育烹饪匠人上发挥了积极的推动作用。我市本次比赛获奖团队及个人还将再次参加12月份在成都举办的川菜创新大赛决赛。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423