用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

市商务局对汽车零售企业进行安全工作抽查

文章来源:自贡市商务局   作者:自贡市商务局   发布时间:2017-08-14 17:27:36

   2017年8月10日,市商务局对庞大华泓、四达翔驰、自贡长宝和自贡合众等汽车零售企业安全工作进行抽查。

   市商务局抽查组对各类安全制度上墙情况,废油桶、废机油、废车轮等危废品的规范存放情况进行了重点抽查。经现场检查,4家企业均按照规定进行标志上墙并设置单独危废品存放点。市商务局副局长袁建章强调“环保和安全是企业稳定发展的保障,只有提高认识并在日常经营中严格的遵守相关规定、警钟长鸣,才能实现经济利益和社会效益的双丰收”。

 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423