用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

智博会开幕 自贡展团闪亮登场受青睐

文章来源:自贡市商务局   作者:自贡市商务局   发布时间:2016-08-04 11:13:32

        8月3日上午,首届中国(成都)智慧产业国际博览会在成都世纪城国际会议中心举行。展厅2号馆显著位置的8个标准展位,组成“自贡特色”,围绕智慧城市、数字家庭、信息智慧科技、电子商务、智慧政务等引领未来的云计算、大数据先进科学技术和理念,与中外专家学者、企业代表、游客见面,受到好评和青睐。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423