用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

自贡金秋车展现场销售车辆362台

文章来源:自贡市商务局   作者:自贡市商务局   发布时间:2016-08-17 15:57:14

        历时三天,由市商务局、市工商联(总商会)指导,市汽摩商(协)会主办的2016自贡“现代生活·时尚汽车金秋展”于8月14日成功落幕。本次车展是全市公车改革后的一次大型车展,实现现场销售362台各型车辆,成交额3881.4万元,进场约3万人次,销售车辆中近7成系公务员购买。

 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423