用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
舟山商务预报

谁是最具人气的“普陀好店”? 普陀放心外卖餐饮商家正评选招募中

文章来源:舟山晚报   作者:翁雨薇   发布时间:2020-04-03 15:13:26

    为引导餐饮业合规经营,评选出普陀人民心中的外卖“人气王”,今天起,市市场监管局普陀分局携手舟山晚报发起“普陀好店”评选活动,只要商家符合放心外卖餐饮建设标准,即可报名参加评选。

    “组织此次放心外卖的评定,是希望借助晚报这个社会化平台,加强对普陀区放心外卖商家的宣传。 ”活动组织方、市市场监管局普陀分局相关负责人表示,面对外卖这种新兴行业,作为职能部门的市场监管部门对其监管模式仍在不断探索。“通过评定放心外卖餐饮商家,也希望结合今年‘放心消费、阳光厨房’的建设,为外卖商家树起一个行业标杆。 ”这位负责人说,从而正面引导更多餐饮商户重视品质化的合规发展经营,帮助商家积极落实食品安全主体责任,不断提升食品安全水平。

    本次“普陀好店”报名时间将于4月15日截止,有意向商家可通过关注舟山晚报及相关微信号,扫描活动二维码参与报名。通过评选,进入前20名的普陀餐饮商家,不仅能获得“普陀好店”的品牌荣誉,同时也将免费得到舟山晚报宣传推广机会。