用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
舟山商务预报

市商务局检查加油站防范台风准备工作

文章来源:舟山市商务局   作者:自贸处   发布时间:2019-08-20 16:47:56

今年第9号超强台风“利奇马”预计于10号在浙江中南部登陆,并将继续北上,该台风强度强,范围大,将正面严重影响我市。

8月8日下午,由市商务局副局长陈建设带班,局安委办、自贸处等工作人员组成的检查组,对我市中石化、中石油7家重点加油站进行了防台工作检查。检查组一行对加油站台风期间值班人员安排、防台防汛器材配备、成品油库存、散装汽油购销流程、安全生产台帐记录等事项进行了现场检查,并督促加油站工作人员要高度重视,做好防台相关工作,加强巡查监控,及时消除各类事故隐患。

在检查过程中了解到,中石化、中石油公司对所属各加油站都已提前部署防台防汛工作,各重点加油站在台风期间将继续营业,确保台风期间加油站安全运行,保障灾害性天气成品油市场供应稳定。