用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
舟山商务预报

市商务局组织开展冻猪肉库存检查

文章来源:市商务局   作者:粮食物资处   发布时间:2020-01-19 15:31:35

    为确保春节期间猪肉市场供应稳定,督促冻猪肉储备任务足额落实到位,近日,由市商务局陈建设副局长带队,组织商贸集团有关人员赴杭,深入浙江省农村实业发展有限公司对市本级冻猪肉储备情况进行检查。

    检查组一行深入存储库点实地清点了库存数量,了解了存储情况:舟山肉联加工厂根据舟山市菜办〔2019〕7号文件《关于市本级猪肉储备任务通知》,通过比价、询价程序确定浙江省农村实业发展有限公司代储市本级125吨冻猪肉储备,代储品种为条肉和腿肉两个品种,为国外进口猪肉,代储的库点为浙江省农村实业发展有限公司13号冷库,价值在340万人民币,储备周期为一年,轮换期为4个月。

    检查的结果为:代储的冻猪肉库存数量充足,轮换及时,日常管理、品质符合国家标准,相关手续资料齐全。不足之处是堆放比较分散,已建议代储单位进行整改,将所有库存代储猪肉能够在相对固定的冷库存放,便于数量的清点。