用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
舟山商务预报

舟山水产品亮相秦巴地区商品交易会

文章来源:舟山市市商务局   作者:商发处   发布时间:2019-12-23 09:25:39

11月27日至30日,在四川达州举办的第九届中国·达州秦巴地区商品交易会(以下简称秦巴交易会)上,市商务局受邀组织舟山海洋渔业公司、兴业集团、金针水产、海然水产、恒安水产食品等5家水产品企业参加展会

本次商品交易会由达州市人民政府承办,主题“开放秦巴,合作共赢”,展览面积达到50万平方米。舟山团开展了舟山海产品展示展销、特色海产品推介等活动,旨在推进舟达两市区域间合作,贯彻落实两市对口协作帮扶工作。在位于达州市复兴农副产品批发市场150平方米的舟山特装馆内,将舟山梭子蟹、舟山大黄鱼、舟山带鱼、鲳鱼、鱿鱼冻品及海洋休闲食品、各类海产品加工制品和海洋生物制品等一一呈现,充分展示展销舟山渔业及海产品的成果,也让达州百姓进一步了解并品尝舟山丰富的优质水产品品类。通过舟山特装馆视频播放远洋渔业基地等企业宣传片,展示企业文化和产品结合,打响了舟山海产品品牌影响力,为下一步“舟鲜入达”打好了基础。现场还制作了部分即食水产品提供给客商和观众试吃和品尝活动,受到达州市民的赞誉。

展示展销期间,达州市委书记包惠等领导到馆视察,对我市参展的产品给予了高度评价。