用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
阳泉商务预报

阳泉市华龙超市连锁集团

文章来源:阳泉市商务局   作者:阳泉市商务局   发布时间:2010-09-20 11:19:38

阳泉市华龙超市连锁集团,是阳泉市最大的以超市经营为主体、多业态并存和发展的商业连锁集团公司。集团总部设在阳泉市北大街114号,阳泉宾馆对面。交通便利,商业发展环境优秀,拥有得天独厚的人文、地理优势。

连锁集团母体为华龙超市,于1999年建成投入运营。之后于2003年吸纳系统内4家企业,经过几年的可持续发展,华龙超市已经由单体店发展成为6个直营连锁店、1个购物中心,2家品牌经营公司,1个一卡通管理公司,1个桃河家园电子商务公司,175个农家店的连锁企业集团公司。连锁店网点连接四区两县,商圈范围辐射100万消费者,年销售额达2亿元。

  在近十年的商业发展历程中,连锁集团在“质量求生存,服务求信誉,管理求发展”的经营理念指导运作下,始终秉承和发扬中华民族的传统美德及晋商“仁义、诚信”的商德,坚持“诚实、守信、情义、服务”的理念,把文明经商、诚信服务发展开来,凭借良好的信誉和雄厚的经济实力,与全国各大知名厂商建立了稳固的合作伙伴关系,在商业领域享有良好的信誉和知名度。

连锁集团拥有一支充满激情、充满斗志、锐意进取、奋斗不止的热爱企业、忠于企业,具有较强沟通能力、组织能力、管理能力和营销能力的管理队伍和一大批团结拼搏、无私奉献、忠于企业、忠于职守的员工队伍,同时,集团还以改革为动力、服务为根本、发展为目标,不断追求效益最大化,使连锁集团在市场竞争中不断壮大!