用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

“12312”商务举报投诉服务中心热线

文章来源:万年县商务局   作者:万年县商务局   发布时间:2015-07-24 11:26:23

    “12312” 商务举报投诉服务中心的主要职责:依法受理、处理、转交、督办社会公众、企事业单位对违反商务领域内法律法规行为的举报投诉,配合有关部门开展行政执法和政策咨询服务;依法对接受的举报投诉案件进行梳理,依据举报投诉内容移交、分送至相关职能部门进行调查处理;按规定时间向有关职能部门了解案件办理进度,并做好跟踪督办工作,及时向举报投诉人反馈案件的查处办理情况;统计、分析、汇总、整理全县商务举报投诉案件的数据和资料,及时向领导报告,为领导决策提供依据;参与联合督办重大案件;向社会公众和企业提供商务领域有关法律、法规、规章、规范性文件,以及行政审批和办事程序等方面的咨询、指导服务;接受社会各界对商务领域行政执法工作的意见和建议;受理信函、网上和来人举报投诉并提供服务。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423