用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

推广绿色猪肉,造福一方福祉——万年积极引进绿色猪肉专卖店

文章来源:万年商务局   作者:万年商务局   发布时间:2012-06-26 15:59:52

    为保障食品安全,推广绿色猪肉,让老百姓吃上放心绿色猪肉,万年积极引进绿色猪肉专卖店。 


    随着当今社会经济的发展,人类对食物安全的要求越来越高,已不满足于吃饱,而更关注安全、健康、营养。万年是生猪养殖大县,为了让老百姓吃上放心绿色猪肉,万年县积极引进绿色猪肉专卖店,于2012年6月18日推出第一家完全符合国家绿色食品标准的绿色猪肉专卖店,该店主要销售“猪留香”绿色猪肉。“猪留香”绿色猪肉是江西省秉丰达生物科技有限公司最新推出的绿色品牌猪肉。经国家有关部门检验,“猪留香”绿色猪肉符合国家(NY/T843-2009)绿色食品标准,是优质绿色猪肉,其口味鲜甜、香味浓郁、肉质结实、弹性好、颜色红润、瘦肉率高、水质少,深受消费者喜爱。


    万年积极推广绿色健康理念,从生猪养殖大县向养殖强县转变,借鉴先进经验,从单纯的养殖过渡到涵盖绿色饲料、绿色生态养殖、定点屠宰、分割、配送、定点销售的整个产业链,将生猪的定价权掌握在自己手中。通过努力,绿色猪肉必将成为我县的又一张名片。