用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

县商务局召开2016年度统计报表先进企业和个人表彰会

文章来源:万年商务局   作者:刘行   发布时间:2017-02-14 10:21:22

    2月13日,我县限额以上商贸企业统计培训暨2016年度统计报表先进企业和个人表彰会在电商运营中心召开。副县长吴谦谦出席会议,财政局、统计局、商务局及限额以上商贸企业和统计报表员参加会议。

    据介绍,2016年我县实现社会消费品零售总额48.83亿元,全市排位第九,同比增长12.3%;限额以上零售额完成12.88亿元,全市排位第六,同比增长7.8%。

    就如何做好下一步工作,吴谦谦要求,要认识再提高,切实增强工作紧迫感;工作再加强,务必任务落到实处;政策再给力,推动目标圆满完成。

    会议对2017年度统计报表工作作出部署;会议表彰了2016年度统计报表先进企业和先进个人。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423