用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

县商务局领导班子现场督促挂点项目建设

文章来源:万年商务局   作者:桂航   发布时间:2016-07-05 17:10:46

    7月4日上午,万年县商务局局长黄祝庆等领导班子成员来到电商双创产业园、佳诚广场、国际珍珠城、润丰广场等挂点项目建设施工现场,了解了各项目建设最新进展情况,督促各项目建设方、施工方要保质保量地完成各阶段项目建设目标进度。同时,黄祝庆表示,商务局作为服务方将全力协助解决建设施工过程中遇到的各类困难。

    电商双创产业园整体33栋建筑已施工22栋,施工面积已达6.21万平方米。建设施工方在保证安全和质量的前提下,经常在中午、晚上加班施工建设,确保按时完成园区整体建设并交付使用。

    佳诚广场项目中,电子数码城正在全力施工建设,主楼已建设至8层,群楼已完成主体建设4层。

    国际珍珠城二期工程正在建设,五星级酒店第三层正在施工建设,该层高度达10米的体育休闲馆,包括羽毛球馆、电影院等体育、娱乐设施。

    润丰广场方面,1号楼外墙漆已开始全面施工,中央空调、消防设施等工程量已完成40%,3号主楼已做到13层。钢结构部分正在做油漆,盖玻璃。部分住宅、酒店脚手架拆除工作有序进行中。

    在各项目建设施工现场,黄祝庆向建设施工方提出,在保证施工安全的前提下,要确保工程质量,加快项目进度,使项目能按时验收并投入使用。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423