用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

假一罚百 在万年你也能买到纯正的“洋货”

文章来源:万年网   作者:万年网   发布时间:2016-06-12 15:39:40

    6月7日,浙江青田进口商品城与我县旅游(法式)风情街项目开发商——万年县露德实业有限公司签约。浙江青田进口商品城正式进驻我县旅游(法式)风情街,我县市民不出万年就能买到货真价实的国外进口商品。

    县委书记张爱平、县政协主席乐志华、副县长刘晓华,意大利青田同乡会执行会长金晓滨等一行8人,万年县露德实业有限公司董事长楼大明出席签约仪式。县财政局、商务局、旅游局、外侨办等相关单位负责人参加仪式。

    据了解,青田是著名侨乡,有27万华侨分布在世界120多个国家和地区,其中从事国际贸易的就有5万多人,该县发挥华侨优势,建设了侨乡进口商品城,有来自43个国家和地区的63家侨商企业,带着全球万余种进口商品入驻。我县旅游(法式)风情街项目总体定位为“畅游万年风光,享受法国风情”,完美演绎欧式经典和现代时尚。业态组合包括儿童体验、主题西餐、情调酒吧、经典咖啡、红酒品鉴、国际名品、婚庆摄影、时尚酒店等。浙江青田进口商品城的进驻正好能对接国际名品这一业态。

    “华侨可以利用自身的低采购成本、低服务成本优势,把进口名品送到万年市民家门口。让万年人喝到世界各国的红酒、啤酒,购买到世界各国的化妆品、保健品。”作为投资人之一的青田商会副会长、青田苏丽进口商贸有限公司董事长徐王敏在签约现场介绍到,“不管是红酒还是奶粉,我们承诺所销售的商品均确保是可溯源的纯正进口商品,假一罚百。”

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423