用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

欢度春节不忘市场安全,县商务局领导走访排查各商贸市场安全隐患

文章来源:万年商务局   作者:贵航   发布时间:2016-02-16 10:28:30
    大年初三天气晴朗,年味正浓,许多商家都已迎着喜庆的气氛开门营业。在欢度春节的同时,万年县商务局不忘节日期间各商贸市场的消防和用电安全。2月10日上午,县商务局副局长罗荣、张清水带队到万昌农贸市场、万达建材广场、宝润广场、小商品市场等地给商家送去节日的问候,并仔细排查了消防、用电等方面的安全隐患。

    在万昌农贸市场问候商户并查看各处消防设施。在万达建材广场查看店铺接电电缆是否存在漏电隐患,以及各楼层消防栓情况。到宝润广场的万客隆超市查看消防安全设施。众人来到位于六零路中心的小商品市场排查安全隐患。小商品市场规划建设较老,罗荣等人在此认真检查了各处的电缆和消防栓设施。每到一处,罗荣等人都提醒商户注意节日期间的用电和消防安全,并指导他们如何正确使用消防栓、灭火器等消防设施。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423