用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

吴树俭出席我县与超界融创集团签约仪式

文章来源:万年网   作者:万年网   发布时间:2017-03-09 16:20:00

     3月6日,我县与超界融创集团签约仪式在县政府常务会议室举行,标志着投资50亿元镍氢动力、储能、蓄能电容电池项目将落户万年。

    县委副书记、县长吴树俭,县委副书记刘德年,副县长吴谦谦,淄博贝林特种电池科技有限公司副总经理朱旋、超界融创集团副总经理陈常胜,县招商局、高新区、环保局、发改委、工等部门负责人出席上述签约仪式。
据了解,该项目总投资50亿元,占地1200亩, 项目达产达标后,年产值达2100亿元,每年上交税收300亿元,该项目建成后可满足18.06万辆电动公交车蓄电池的使用,同时解决新能源汽车因锂电池技术缺陷阻碍电动汽车发展的瓶颈。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423