用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

我县开展纪念“三八”国际劳动妇女节107周年活动

文章来源:万年网   作者:万年网   发布时间:2017-03-09 16:16:19

    3月8日,县妇联联合陈营镇开展纪念“三八”国际劳动妇女节107周年活动,县委副书记刘德年,县人大常委会副主任汪志敏出席活动,并观看了“展巾帼风采·秀魅力万年”文艺汇演。
 

    活动中,书面传达了全国执委会议精神;宣读了全市表彰决定及“万年县最美家庭”表彰决定,县领导为获奖家庭颁发了荣誉证书;获奖家庭代表作了典型发言。刘德年代表县委、县政府向受到表彰的最美家庭表示祝贺,向全县广大妇女和妇女工作者致以崇高的敬意和节日的问候。刘德年对我县2016年度妇联工作所取得的成绩给予了充分肯定。就如何做好当前和今后一个时期的妇联工作提出具体要求。
 

    “展巾帼风采,秀魅力万年”文艺汇演在舞蹈《大时代》中拉开序幕,独唱《康美之恋》、旗袍秀《兰心蹀韵》、瑜伽《美丽神话》等精彩节目一一上演。动感的节奏、优美的舞姿、绚丽的服装、整齐划一的动作,充分展现了新时代女性活力健康的精神状态和奋发向上的精神风貌,同时也给广大妇女同胞送上了美好的节日祝福。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423