用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

投资10亿元万年芯微电子项目举行开工仪式

文章来源:万年网   作者:万年网   发布时间:2017-02-23 09:43:56

    2月18日,投资10亿元万年芯微电子项目举行开工仪式,县委书记潘表光,县委副书记、县长吴树俭,县委副书记刘德年,县人大常委会主任侯如文,县委常委、常务副县长姚晗,县政协副主席彭勇,深圳市瑞辰科技有限公司董事长裘丽君,万年芯微电子项目董事长艾育林,万年芯微电子项目总经理戴小龙出席开工仪式。副县长吴谦谦主持会议。工口及相关部门和各乡镇负责人共计200余人参加开工仪式。

    仪式上,吴树俭致辞并指出:县委、县政府将始终秉承重商、亲商、扶商、安商的理念,坚持一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路,全力为项目建设提供全程一流服务,全力营造有利于项目建设的一流环境。各相关职能部门要充分发扬“马上办、现场办、帮助办”的精神,全力以赴为项目建设搞好服务,做好要素保障。项目责任单位要全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目加快建设、竣工投产。同时,也希望项目业主和建设单位强化进度管理,在确保安全、优质的基础上,力争项目早建成、早见效,为万年经济社会发展作出更大的贡献。随后,艾育林介绍了项目情况。
 

    潘表光在仪式上宣布了万年芯微电子项目开工,并与项目投资方一起按下了启动球和培土奠基。
 

    据了解,万年芯微电子是我县2017年重点工业信息产业发展项目,该项目占地约112亩,投资10亿元,项目建成投产后,可年生产100亿支半导体集成电路芯片,预计年销售收入可达6亿元,实现利税5400余万元,可安排就业1200余人。这势必将为我县壮大机械电子百亿产业集群注入新力量,必将为我县工业发展注入新动能,必将为我县经济社会发展注入新活力。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423