用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

吴树俭到国米生态产业园现场办公

文章来源:万年网   作者:万年网   发布时间:2017-02-23 09:42:33

     2月18日上午,县委副书记、县长吴树俭到国米生态产业园现场办公,为企业解决实际问题。县委副书记刘德年,副县长吴谦谦随同。县政府办、国土局、规划局、水务局等相关部门陪同。
 

    吴树俭就该项目在项目用地平整取土、土地征收、沿线规划等问题一一询问,并现场听取情况了相关汇报,了解工程推进过程中碰到的阻力和难题,统筹解决实际困难。
 

    吴树俭要求,国米生态产业园项目单位要充分考虑项目周边规划和布局,对项目进行长远谋划、科学安排,坚持节约集约用地;各部门和工作组要加强沟通协调,认真协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为项目发展提供更加快速、便捷、高效的服务,创造更加宽松的外部环境。同时,希望国米生态产业园项目负责人在新常态下要进一步创新方式方法,加快项目推进力度,争取把该项目建设成有万年稻作文化特色的贡米文化。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423