用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

市委考核我县全面深化改革工作

文章来源:万年网   作者:万年网   发布时间:2017-02-23 09:11:35

    2月21日,市委政研室副主任程杨松等一行三人深入我县就2016年度全市全面深化改革工作进行考核,考核主要采取座谈汇报、查阅资料、实地查看等方式。县委副书记刘德年,县委常委、常务副县长姚晗出席考核汇报会,各改革专项小组负责人参加会议。

    会上,姚晗就我县全面深化改革工作进行了详细汇报。2016年我县全面深化改革工作在领导小组的高位推动下,在组成部门的真抓实干下,各项改革基本上能按计划如期推进,有的还取得了明显实效,推出了万年的典型经验。各改革专项小组负责人具体汇报了各小组的工作开展情况。

    听取汇报后,程杨松对我县全面深化改革工作取得的成绩给予充分肯定。他说,万年县委县政府高度重视、高位推动,勇于创新、勤于实践,注重协调、注重总结。他希望万年要在农业供给侧改革、生态文明体制改革等方面继续先行一步,在全面深化改革的制度、模式、举措上继续先行一步,在争先创优上走在全市前列,以改革促发展、惠民生、保稳定。

    刘德年表示,针对我县全面深化改革过程中存在的问题将及时查找分析原因、认真总结、发力攻坚克难、力求取得新进展。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423