用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

江培祥一行赴贵阳参加酒博会及开展招商引资工作

文章来源:万年商务局   作者:刘行   发布时间:2016-09-13 10:59:20

     9月9日,万年县县政府党组成员江培祥带队,县商务局局长黄祝庆等为成员的招商小分队远赴贵州省贵阳市参加第六届(贵州)国际酒类博览会并同时开展招商引资工作。

    9月9日上午11点30分,江培祥一行抵达贵阳市便直赴展会地点(贵阳市国际会展中心)。江培祥仔细询问了我县参展企业万年红酒业的订单签约、产品样式、品种、研发以及与国内外采购商业务洽谈等情况,勉励企业要坚持自主创新突破发展瓶颈,依托产品质量和档次的提高打造竞争优势,进一步拓展销售市场。

    9月10日,江培祥一行前往贵阳市金阳新区长岭南路31号国家数字内容产业园,拜访贵州朗玛信息技术股份有限公司,与该公司负责人进行亲密会谈。

    据了解,朗玛信息技术股份有限公司成立于1998年, 2012年2月朗玛信息在深圳证券交易所创业板上市(代码300288),2013年和2014年连续两年被福布斯评定为“中国最具潜力上市企业100强”,公司是互联网医疗行业积极的践行者,致力于利用互联网、大数据及云计算技术、有机结合世界最前沿的医疗及智能穿戴技术,构建健康领域一流的互联网服务公司。

     随后,江培祥一行前往贵阳市南明区富水南路,拜访贵州云智数据信息技术股份有限公司。

    该公司2014年9月在贵阳国家高新区注册成立,注册资本一亿元人民币。公司为科技资源整合型平台公司,具备双软认证资格,是省级高新技术企业。公司把握贵州省发展大数据、大健康产业带来的历史机遇,专注于投资互联网、物联网、大数据及云计算技术、虚拟现实技术领域世界前沿的智能技术。

    在与云智公司负责人座谈会完毕后,江培祥又带领大家前往贵安新区,拜访以研发为主的集科学研究、人才培养、技术创新为一体的贵州大学大数据研究院,主要参观学习大数产业。

 

   各企业对招商小分队的到来表示热烈的欢迎,通过此次招商行动,招商小分队希望把外省企业的创新精神和发展资源带回万年, 确保大家在万年放心投资、舒心创业、安心发展。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423