用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

“奋战双十一”县商务局慰问电商中心企业

文章来源:万年商务局   作者:刘行   发布时间:2016-11-15 10:00:44

    2016年11月11日,一年一度的双十一,县商务局副局长李红兰携县商务局电商服务中心工作人员来到电商运营中心各企业,慰问通宵奋战的电商“小伙伴”。


  每到一处,李红兰在送上慰问品的同时都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业“双十一”活动促销、备货以及快递保障等情况,并询问企业在发展电子商务过程中面临的困难和下一步发展思路。


  据悉,“双十一”网购狂欢节,我县电商企业准备充分,慰问中,李红兰鼓励各企业继续努力,将我县电商发展推向新的高度。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423