用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

万年赶街站长在县人大会上为农村电子商务发声

文章来源:万年商务局   作者:刘行   发布时间:2016-10-17 11:30:10

    2016年10月10日,今天的太阳起得很早。万年县会展中心是本次人民代表大会的会议地点。赶街的小伙伴早早来到这里,因为我们赶街饶秀荣站长即将参与到这次重大会议中。在为村民服务的同时,县领导参观考察时看到了饶站长热心为村民服务,因此亲点其作为万年县的人大代表,代表农村电商人在此次会议上发言。    清晨的大堂还是很冷清,早八点半过后,人渐渐多了起来,大堂里已经熙熙攘攘。今天,赶街社里站长饶秀荣无疑是我们重点关注的对象,我们在人群中发现了她,她在会议开始前半个小时来到了参会地址。
    饶秀荣站长是2015年加入万年赶街的,属于较早一批站长。开业不久饶站长就跻身到我们赶街的优秀站长行列中了,在我们一百多位站长中,饶站长并不属于资深的站长。对于她那个时代的人来说,接触电脑、互联网似乎是一件难以想象的事情。毫不夸张的说,在这个行业饶秀荣是一位基础相对薄弱的站长。“电脑盲”、年龄大、推广难.......在这些种种困难面前,饶站长仿佛化身成了一位年轻的战士,一 一都将他们克服了 。 在我们看来,她身上找不到一丝高调的影子。遇到一些小问题,她也要亲自驱车来运营中心向我们这些“小生”取经、学习,回到村里再用这些知识为村民服务。
今年是饶站长第一次参加人大会,为此她准备很多。作为一名切实的农村电商红利受益者,饶站长代表我们农村电商人发言自然合适不过了。在会上,他首先感谢政府引进赶街电商,让她们这些地道的农村人享受到了电商带来的巨大福利。她说道,做了赶街以后,村民网上购物,卖农产品方便了许多,当地村民都非常开心,她自己本人在村里也越来越受欢迎了。最后,她在会上提议,农村电商是真正能让百姓受益的,希望政府能加快推进农村电商发展的步伐,让更多农村人可以受益于农村电商。
    我们赶街以有一位为村民全心全意服务的站长而感到欣慰,也为自己是一位农村电商推进人而感到自豪。在这里,我们号召更多的人加入赶街,让更多的农村人能享受农村电商福利。让乡村生活更美好,我们一直在路上!

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423