用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

宁夏降低电价为工商业用户减负3000多万元

文章来源:固原日报   作者:    发布时间:2018-08-29 18:32:41

  从国网宁夏电力公司获悉,今年4月份以来,宁夏积极落实降低一般工商业单一制电价、工商业电价并价政策,截至7月底,共为用户降低用电成本3000多万元。

  据介绍,4月份以来,宁夏降低一般工商业单一制电价每度0.051元,落实工商业电价并价政策,引导客户选择执行“两部制或单一制电价”降低用电成本。截至7月底,宁夏降低一般工商业单一制电价共涉及用户35.4万户,减少客户用电成本3021万元,预计每年可降低一般工商业用户电费支出2.55亿元,自治区选择执行两部制电价的用户共降低用电成本50.4万元。

  除了降低用电成本,宁夏电力公司还加快推进各类园区公共配电网建设,上半年已投资7110万元,解决供电业务扩展配套工程新增投资费用。同时,通过不断简化环节,上半年共取消了1749户用户的设计审查和中间检查环节,合并了3个办电环节,平均为用户节省接电时间8天。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423