用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

灵武入列全国综合实力百强县市

文章来源:银川新闻网   作者:    发布时间:2018-10-12 15:15:01

  10月8日,《人民日报》及中国中小城市网刊发《2018年中国中小城市科学发展指数研究成果》,发布了“2018年度全国综合实力百强县市”等榜单,灵武市位列全国综合实力百强县市第84位,排名较去年上升1位,是宁夏唯一上榜县市。这也是灵武市自2012年以来,连续7年进入全国百强行列。

  该榜单由中国城市经济学会中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国中小城市科学发展指数研究课题组等单位,依据各地经济发展速度指数、经济发展质量指数、经济发展效益指数、居民收入水平指数等综合评比后发布,能充分反映一个地区的经济社会发展及生态文明建设水平,一直以来备受外界关注。

  此次还公布了“2018年全国投资潜力百强县市”“2018年度全国科技创新百强县”“2018年度全国新型城镇化质量百强县”等榜单,灵武市分别位列第33位、第91位、第94位。
 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423