用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

江苏企业家考察团来银考察

文章来源:银川新闻网   作者:    发布时间:2018-10-12 11:03:26

  为深入推进苏州市与银川市全面深化战略合作,日前,江苏企业家考察团来银考察,走进园区和企业,考察投资环境,寻求产业合作契合点。宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚与考察团一行进行会谈,希望考察团在银川多走走多看看,增进对银川的了解,找到合作契机,促进共同发展。市长杨玉经,市政协主席、滨河新区党工委书记、管委会主任马凯参加活动。

  姜志刚对江苏长期以来给予宁夏、银川发展的支持和帮助表示感谢,并对银川市城市建设、科技创新、旅游文化等方面进行简要介绍。他说,银川区位优良、交通便捷、生态绿色、适宜人居、创新开放、充满活力。银川市近年来坚持“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,积极践行新发展理念,充分发挥“一带一路”倡议重要节点城市优势,要素集聚和扩散优势日益显现,为各界企业投资发展创造了更加良好的环境条件。希望考察团成员更好地了解银川,并发挥纽带作用,带动更多苏商来银投资发展、深化合作,实现优势互补、共赢发展。

  江苏企业家考察团表示,此次考察切身感受到银川良好的发展环境和对企业发展的高度重视,将积极推介宣传银川市的投资环境和政策优势,让更多的企业前来考察、洽谈对接,实现更多领域更深层次的合作,推进共赢发展。

  市领导李鸿儒、徐华东参加活动。
 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423