用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

中宁又添79家枸杞“百城千店”专柜

文章来源:中卫日报   作者:    发布时间:2018-01-10 10:00:14

  近日,中宁县对宁夏东方慧医枸杞产业发展有限公司合作的温州张和堂医疗连锁有限公司、杭州东仁堂医疗零售连锁有限公司、桐乡市老百姓药品零售有限公司等79家医疗连锁企业授予“中宁枸杞专柜”牌匾,这标志着中宁枸杞“百城千店”建设进入迅猛扩张的发展新时代,而“中宁枸杞”也将以道地药材的身份在全国消费者面前亮相。

  据中宁县枸杞产业发展服务局局长孟跃军介绍,为提升中宁枸杞品牌影响力和价值,加强“中宁枸杞”地理标志证明商标对外宣传力度,构建线上线下两个市场体系,拓展中宁枸杞营销渠道和网络。2017年,中宁县大力实施中宁枸杞“百城千店”计划,力争2019年年底在全国建设中宁枸杞专卖店(馆、旗舰店)和专柜1000个,在全国各地形成实体营销、电商、微商多元化销售的现代新型营销体系,确保消费者在全国都能买上正宗的中宁枸杞。

  自去年9月,中宁县与东方慧医签订了中宁枸杞“百城千店”建设战略合作框架协议,并正式授权许可宁夏东方慧医枸杞产业发展有限公司建设的6家医药连锁机构“中宁枸杞专柜”牌匾后,目前,已在沙坡头区迎水桥娱岛小镇建成1500平方米的中宁枸杞馆,在中宁县城雅泰城市花园建成200平方米的中宁枸杞馆,在银川市兴庆区丽景北街商贸城建成2个100平方米的中宁枸杞专卖店,在深圳市南山区建成42平方米的中宁枸杞专卖店,共建成中宁枸杞专卖店(馆、旗舰店)160个、专柜50个(其中药超专柜6个)。同时,在全区各大宾馆、酒店建设中宁枸杞专柜,全通、宁安堡、红宝、百事恒兴、源乡等公司共建成专柜50个。去年1至10月份,实体店销售额达5.3亿元。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423