用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

中铝宁夏能源集团喜获联合国全球契约年度大奖

文章来源:宁夏日报   作者:    发布时间:2017-12-22 18:12:37

  12月19日,联合国全球契约中国网络在北京举行“2017实现可持续发展目标中国企业峰会”,中铝宁夏能源集团等企业荣获联合国全球契约组织2017年度“实现可持续发展目标中国企业最佳实践奖”。

  中铝宁夏能源集团积极开发风电、光伏电等清洁能源,以新能源替代石化能源,并充分发挥现代化火电厂节能减排和新能源产业互补等优势,为全球气候治理作出了积极贡献。

  联合国全球契约组织是规模最大、最具影响力的旨在推进企业可持续发展的联合国机构,是联合国与企业界、非政府组织和其他利益相关方连接的桥梁。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423