用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

宁夏石嘴山e+青年电子商务创业孵化园被纳入国家级科技企业孵化器管理服务体系

文章来源:宁夏财经网   作者:    发布时间:2018-02-28 18:09:22

  近日,石嘴山市e+青年电子商务创业孵化园被国家科技部认定为国家备案众创空间,并纳入国家级科技企业孵化器管理服务体系。这是继自治区级众创空间、示范性创业孵化基地、大学生网络创业孵化基地之后,该园区荣获的又一殊荣。

  近年来,石嘴山市积极建设大学生创业孵化园和e+青年电子商务创业孵化园,截至目前,石嘴山高新区、石嘴山经开区两个园区已成功孵化60多个创新创业项目,累计孵化169个项目,带动894人就业,培育382名大学生创业者。

  经过两年多的发展,大学生创业孵化园、e+青年电子商务创业孵化园已初步形成“预孵化+孵化器+加速器+稳定器”的梯级孵化体系和“孵化平台+培训+实训+服务”为一体的创新创业人才培养模式。同时,开展创业培训和电商培训、创业指导、创业沙龙等培训活动服务1000人次,协助2 家企业与高校签订了人才支撑合作协议,协助3家企业完成了融资业务。截至目前,有12名创业者享受201.52万元小额担保贷款、15人享受3.87万元税费减免;减免房租、水、电、暖、网络等费用共计289.86万元,培育创新创业典型50人。
 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423