用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

金凤区表彰13家贡献突出企业

文章来源:宁夏日报   作者:    发布时间:2018-08-10 16:02:24

  近日,银川市金凤区对5家上半年固定资产投资3亿元以上的企业,5家上半年社会消费品销售额5000万元以上、增幅超过5%的企业,3家上半年优秀纳税企业予以表彰奖励。

  今年上半年,金凤区经济增速稳中有进,实现地区生产总值79.21亿元,同比增长10.2%;规上工业增加值同比增长10.5%;社会消费品零售总额34.69亿元,同比增长7.3%;地方一般公共预算收入4.02亿元,同比增长11.8%;城镇居民人均可支配收入17594元,农村居民人均可支配收入5937元,均同比增长8.3%。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423