用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

石嘴山市尉元公司入选国家级科技企业孵化器

文章来源:新华网-宁夏频道   作者:    发布时间:2018-01-03 17:55:51

  日前,由科技部公布2017年度入选的125家国家级科技企业孵化器名单中,石嘴山市尉元科技开发有限公司作为宁夏唯一企业成功上榜。由该公司投资建设的石嘴山市高新技术开发区中小企业科技孵化器,实行“公司+园区”的管理模式,以“创业苗圃+加速器+孵化器+产业园”的孵化服务模式,先后培育宁夏维尔动力、宁夏科捷锂电池、宁夏艾森达等一批具有科技含量高和成长性好的科技型中小企业。目前该公司科技孵化器已建成中小企业科技孵化园、创业苗圃中心及科技创新孵化平台,总建筑面积12.8万平方米,在孵企业82家,提供就业岗位1790个。在尉元公司有效带动下,近年来石嘴山市大武口区大力实施科技创新“双倍增”行动计划,先后建成科技孵化器1.6万平方米标准化厂房,累计培育国家级高新技术企业12家,自治区级科技型中小企业35家。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423