用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

玺赞庄园枸杞:以玺之品质,赢众口赞誉

文章来源:宁夏新闻网   作者:    发布时间:2018-10-11 18:00:53

  10月9日,中宁县玺赞生态枸杞庄园天高云淡,脚下万亩杞田绿涛起伏,远处蓄水池波光粼粼,路边花草竞相绽放,一副秋日盛景。

  “寻找儿时记忆中枸杞的味道,种出更放心更高品质的中宁枸杞,实现中宁枸杞产业的振兴与发展和情系家乡的那份情怀。”玺赞庄园枸杞有限公司董事长高贵武道出了玺赞品牌创立的初衷。

  玺赞生态枸杞庄园,位于中宁枸杞红柳沟小产区,发挥优越的土壤、环境等优势,借鉴葡萄酒庄园发展模式,经过五年建设,枸杞种植面积达到10000多亩,成为全国名列前茅、独具优势的标准化庄园枸杞生产基地。

  高贵武表示,玺赞品牌的“玺”,蕴含信用、高度和品质。玺赞品牌的初衷,就是以玺之品质,赢众口赞誉。

  品质是品牌的根本。玺赞生态枸杞庄园从建园初期,就一直秉持全产业链枸杞发展模式。据副总经理张旭介绍,庄园保持了原始的地形地貌和千万年形成的宝贵耕作层,注重土壤和环境保护改良,枸杞从育苗、种植、修剪、水肥管理、病虫害防治,到采摘、清洗、烘干、仓储、加工、产品发货,所有环节都在庄园完成。

  “庄园与中国医学科学院药用植物研究所战略合作,采用枸杞病虫害防治绿色防控体系技术,使玺赞庄园枸杞检测质量远超欧盟标准。”张旭表示,庄园按照标准化种植、洁净化清洗、清洁能源洁净化烘干和10万药品级GMP车间智能化生产等工艺流程,建立了全程质量管控体系,确保了所产枸杞产品品质。

烘干。

  自2016年以来,玺赞枸杞庄园种植基地和玺赞庄园枸杞品牌获得多项标准和品牌方面的荣誉。玺赞庄园枸杞已成为全国红枸杞行业首个“国家生态原产地保护产品”、首个国家“道地药材认证产品”等,并连续获得中国农产品加工金质产品奖等3个金奖;玺赞生态枸杞庄园也成为全国首批有机枸杞认证试点、全国首个“中国森林生态药材枸杞种植基地”、全国首个道地药材中宁枸杞示范基地,首批“宁夏枸杞优质基地”、首批“宁夏供台枸杞种植基地”。

  在完善全产业链的同时,玺赞生态枸杞庄园利用产业基础、园林生态基础和区位交通条件,充分发挥中宁--中国枸杞之乡产业、品牌、文化等优势,坚持走一二三产业融合、枸杞优势特色产业与旅游文化相互带动发展路子,走庄园发展与精准扶贫相结合的路子,编制了旅游规划,设计了旅游线路,配套了基础设施,开展了枸杞庄园休闲观光和健康养生旅游,逐步把庄园建设为全国枸杞特色休闲农业与健康养生旅游示范项目。

  现在,庄园每年稳定就业的周边群众有300多人,季节性务工人员1000多人,实现了生态、扶贫、产业的融合发展,玺赞品牌也正稳步向中国庄园枸杞第一品牌迈进。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423