用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

国家联动抽查宁夏地区32批次产品质量合格率100%

文章来源:宁夏新闻网   作者:   发布时间:2017-11-28 09:58:30

  近日,宁夏质监局公布了2017年产品质量国家联动抽查宁夏地区抽查结果,宁夏地区32家生产企业生产的合成树脂乳液内墙涂料、弹簧软床垫、木制家具、无规共聚聚丙烯(PP-R)管材、复混肥料5类32批次产品被抽查,产品质量合格率100%。

  近年来,自治区质监局围绕“抓质量、保安全、促发展、强质检”,加强全面质量监管,深化“放管服”改革。强化事中事后监管,充分发挥监督抽查、联动抽查、执法打假等职能作用,突出重点产品、重点领域监管,全力保障产品质量安全,质监领域未发生区域性、行业性、系统性质量安全事故,有效促进了区内产品质量的提升。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423